chixuan0dq

宝宝刚岀生两三天眼睛眼屎很多这是什么原因?

宝宝刚岀生两三天眼睛发炎滴了眼药水后来退了现在两个月发现不哭时眼泪很多眼屎很多这是什么原因

hhy晨妈咪

宝宝有上火的症状,做好是用生理盐水清洗干净,以免引起眼睛发炎,之后可以滴点眼药水,如果是母乳喂养,还需要饮食清淡,喝牛奶上火就要在牛奶了加上清火宝,多给孩子喂水。

快乐小芮佳

你好,首先要查清楚是什么原因导致的,上火和泪腺堵塞,都会导致眼泪眼屎增多,建议到医院去检查一下

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是上火了!多喝水,眼角多注意干净卫生不要感染了!母乳妈妈不要吃油腻辛辣得食物

育网专家团

宝宝的情况需要到眼科检查一下,是否是结膜炎,确定诊断后,对症治疗