小事儿妈╮

宝宝鼻炎要注意什么

您好!我儿子两周九个月,去年冬天开始患有鼻炎,有时候一流就是连续两个月,从十月份到现在刚好没几天,所以特别担心再犯。现在空气特别不好,家里也不是很暖和,该怎么注意呢?

育网专家团

注意做好保暖措施,外出佩戴口罩,避免吃刺激的东西,建议给孩子多喝水,适当增加运动

昊晨的麻麻

你好宝马,家里暖和就要注意保持室内得空气湿润比较好,放个加湿器,或是放盆水效果挺好的!