yuanling18

我家宝宝除了会叫爸爸妈妈在什么也不会说正常吗?

我家宝宝除了会叫爸爸妈妈在什么也不会说!每次教他新的字词时他都没有耐心或不会就不好意思的笑

昊晨的麻麻

你好宝马最好是多于宝宝交流,宝宝就会说的多得,慢慢来吧!最好的时间就是每天的早晨醒来教宝宝说话效果挺好的

hhy晨妈咪

孩子学说话都是有早晚的,这个不能着急,慢慢教啊,孩子的语言天赋都是靠父母言传身教的,要掌握好孩子学习语言的兴趣,大点什么都会说的了。

快乐小芮佳

你好!你家宝宝多大呢?每个宝宝说话的时间都不一样,有的宝宝说话早,有的宝宝说话晚,可以慢慢地教宝宝说话

昕怡逗逗妈

没事的,有的孩子说话早有的晚,而且也受环境影响的,等大些就学得多些,自然就会说了。宝妈不用过份紧张。

育网专家团

别着急,有的宝宝说话比较晚,所以平时父母就要跟宝宝多沟通啊,多教些简单的词或句,多练宝宝就会的。孩子刚学会说话,自然说的少,多教给孩子说话就好了,小孩的学习能力都是很强的。要有信心和耐心