半甜半酸半时光s411

宝宝大便不干有点绿是怎么回事

我家宝7个月了,最近两天眼猫屎特多,大便也不是很干的有点绿。

育网专家团

是不是室内空气干燥啊,大便绿可能是消化不良,问题不是很严重,注意观察就好,如果有其它异常情况及时去医院检查处理。祝宝宝健康快乐的成长

艾草雪

宝宝可能有点上火了多给宝宝喝水或是多吃蔬果。便便发绿有可能是喂养不足,多添加喂养的次数。

快乐小芮佳

你好!宝宝眼屎多可能是上火了,要给宝宝多喝水,添加点水果。便便发绿是消化不良引起的,给宝宝吃点益生菌调节肠道

等沵的幸福

你好,宝宝眼屎多可能是上火了,建议多给孩子喝水,可以加点水果给宝宝吃,宝宝大便发绿可以买点妈咪爱类的益生菌调理一下,慢慢就好了

昕怡逗逗妈

亲,有可能是对奶粉里面的铁没有完全消化吸收吧,或是凉着肚子了,偶尔拉几次不要紧的,拉得次数多的话建议你喂点益生菌给宝宝吃一吃,可以调理下肠道功能的,要喂水给宝宝喝的。

昊晨的麻麻

你家宝宝上火了!必须要多喝水才行,宝宝的消化也不好了!最好是多注意保暖不要着凉,吃点妈咪爱就会没事的放心吧

雪儿kitelee

考虑到可能是着凉或是消化不良,时间也许比较多是不是上火,建议多喝一些水按摩小肚子。