liu柄辰836○r

宝宝刚满月睡觉老是哼哼唧唧的怎么回事?

宝妈们;我家宝宝刚满月,睡觉老是睡不实老是使劲憋得小脸通红,嘴里还哼哼唧唧的怎么回事呀急急

雪儿kitelee

宝宝刚刚出生还没有完全适应外部的环境,这个是必经的阶段,只要她吃好睡好,慢慢就过度到正常的状态。

hhy晨妈咪

刚出生的小孩子都会有这样一段经历的,宝妈不要太担心,这个也是正常现象,孩子有时候是作梦了,哼唧哼唧有接着睡觉的。

艾草雪

这是宝宝肠胀气引起了平时多用顺时针的手法帮宝宝按摩或是吃点妈咪爱就可以改善。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝肚子不舒服了!用手顺时针得方向揉揉肚子就会没事的放心吧!多注意保暖不要着凉