qiubai978r

小孩都三周岁多怎么样才能让他断掉奶粉?

我的小孩都三周岁多了,还是断不了奶粉,怎么样才能让他断掉奶粉,断奶期间给他喝什么容易断奶?

hhy晨妈咪

孩子断奶是需要一个慢慢的过程,不能着急一下子就断了,那样也容易给孩子带来负面影响。最好是让宝宝多吃饭,辅食变着花样做。只要不需要另外加奶的时候,自然就断奶了。

快乐小芮佳

你好,给宝宝断奶粉也需要一个过程,可以慢慢的给宝宝减少奶粉的次数,不能一次性断掉,

艾草雪

断奶的话需要一个过程,你可以让她自然的断掉,每天减少喂奶的次数这样慢慢的他就会断了。

等沵的幸福

你好,孩子断奶是有一个过程的,尽量少给孩子吃零食,让孩子好好吃饭,孩子吃饭吃饱了,喝奶自然就少了,慢慢的就可以断奶,不要着急,慢慢来

昊晨的麻麻

你好宝马。宝宝还小不吃母乳了,奶粉还是喝吧!我家大宝5岁才戒得奶粉,还是让宝宝吃段时间吧

昕怡逗逗妈

慢慢的断,多给他吃食物,不饿的话就会吵喝奶了。而且粉粉慢慢泡稀点,慢慢的变成温开水。

雪儿kitelee

可以冲奶粉过度到普通的牛奶,逐步取代,不要一次性断掉,牛奶是补钙的主要来源适当的饮用对身体有好处。