小燕子s715

宝宝咳嗽治疗总是不见好该怎么办

我宝宝三个月多,感冒咳嗽有痰都有很长时间了,天天跑医院做雾化,吃药也不见好,怎么办?今天我买了小儿葫芦散。能给宝宝吃吗?

萌萌麻麻14

查查是不是有其他原因引起的咳嗽,我家宝宝也有过这情况,只吃了小儿咳喘灵,多胖他喝水,注意夜间保暖。

艾草雪

宝宝太小了不要擅自给他用药,可以给宝宝喂点温的水然后做雾化的时候一定要拍拍后背这样有利于化痰。

昕怡逗逗妈

要不试试雪梨炖冰糖吧,我女儿吃过有效果的,多给孩子喝点温开水,注意保暖。

昊晨的麻麻

你好宝马最好是不要随便用药还是看医生听医生的意见吧!平时多注意保暖不要着凉,扣手拍拍后背肺得地方痰就会下去的

雪儿kitelee

三个月的宝宝是不建议用任何药的,但是如果是由于支气管炎和细菌性引起的,当然,还是要听从医嘱。