lianyubaio

还有二十几天就到预产期老是肚子疼这是正常的吗?

宝妈们,我还有二十几天就到预产期了,可我这个月开始老是肚子疼,是怎么回事呀?这是正常的吗?

育网专家团

妊娠晚期,经常肚子疼是假性宫缩,如果持续时间短,一会就过去,不要紧的。休息休息就可以。如果每次持续时间长,休息后不缓解,建议去医院做个产检看看

昕怡逗逗妈

有可能是假性宫缩,很正常,到了孕晚期就会有宫缩!

艾草雪

是出现假性宫缩吧这是很正常的但如果你的疼痛很厉害的话这就有点不正常了这就要去看一下。

雪儿kitelee

应该是假性宫缩引起的腹痛,一般持续几秒钟就不疼了。如果疼的比较厉害,最好还是去医院检查一下。

qq39766305ci466

快到预产期了应该是假性宫缩吧,如果疼得太厉害就去医院待产吧

得瑟公主812QQ

应该是假性宫缩引起的腹痛,一般持续几秒钟就不疼了。如果疼的比较厉害,最好还是去医院检查一下。

等沵的幸福

你好,可能是出现假性宫缩引起腹痛的,孕晚期就会出现,建议如果腹痛间隔时间短,越来越有规律就去医院待产,祝福

水墨渲染了秋

你好,肚子疼要注意些,可能是劳累,或者心情激动导致的。或者吃错东西了。假性宫缩肚子会发硬,一般不会疼痛。出现了疼痛连续的话建议上医院检查检查比较好