rongqinghe

宝宝头上长了很多痘痘怎样才能处理掉呢?

宝宝头上长了很多痘痘。怎么处理,脸上也有头上也很多痘痘。豆豆像青春痘一样挤出来还是白色的。

雪儿kitelee

一般多发于头面部的这种应该属于幼儿湿疹,要注意保持清洁,多喝水。不要用过热的水刺激患处。

qq39766305ci466

应该是湿疹,别给宝宝穿太多啦,也别给宝宝过度清洗,可以给宝宝摸点药啊

快乐小芮佳

一定要注意皮肤的清洁工作。特别是面部的清洁,尽量用温水洗脸,过冷和过热的水,都会刺激皮肤,患者需要补充大量的果蔬中维生素,蔬菜和水果含有丰富的维生素成分,有利减少皮肤脂肪的分泌