火锅妈咪s15u94

宝宝咳嗽变成肺炎请问严重吗

宝宝现在咳嗽。腹泻。体温37度左右。医生说是肺炎了。严重么

雪儿kitelee

相较于感冒,肺炎一定是比较严重的。但是也不要太过于担心,按照医生的要求去进行治疗平时的护理你要格外的小心,饮食要清淡,多呼吸新鲜空气注意保暖。

艾草雪

肺炎其实也不算是严重只要经过住院治疗一周左右就会好了所以你也不用太担心了。

等沵的幸福

你好,如果肺炎不严重的话就没事,平时要注意保暖,多喝白开水,饮食均衡,多吃水果蔬菜,多晒晒太阳增强宝宝抵抗力减少感冒,祝福