傲云8001218b

医生说宝宝的胎心出现低谷怎么办?

去医院听胎心,医生说宝宝的胎心出现低谷,说过几天在去复查,可能是缺氧了,影响胎儿的健康吗?

伊2012

如果不放心可以每天在规定时间内去医院做胎心监测,个人认为自己平常使用的胎心仪没有医院的好。去到医院后如果发现有问题,可以马上吸氧。

等沵的幸福

你好,有的时候宝宝是会这样子的,不用太担心的,这个是正常的反应的。不过注意观察数胎动的,只要宝宝每天在一个固定的点的胎动会正常就好了,听医生的按时产检

雪儿kitelee

胎心监测,终归有高有低,如果胎心监测出现了低谷,那么建议宝妈还是要进行吸氧。

乖乖静怡

亲,不用担心,遵循医生的建议过几天可以去复查看看,如果还有这种现象就要及时吸氧哦,对胎儿没影响的,多吸氧是有好处没坏处

水墨渲染了秋

没事的。放松心情。过几天去复查希望一切会恢复。如果不放心可以到医院多吸吸氧。