zhan70708亅

小孩六个半月了什么东西都不爱吃怎么办?

小孩六个半月了,什么东西都不爱吃,只想吃母乳,但是他每次只吃一点就不吃了,就要玩!怎么办?

等沵的幸福

你好,可能是宝宝到了厌食期,不要强迫宝宝进食,等宝宝饿了自然会吃的,过几天就好了,只要宝宝各方面都很不错就不必太担心了

雪儿kitelee

恭喜宝妈,你已经迎来了宝宝,第二个阶段的厌奶期。这时候的宝宝主要是注意力集中在其它的方面,持续一段时间就会有所好转,不要太担心。

快乐小芮佳

你好!吃母乳的宝宝一般都不爱吃其他辅食,宝妈可以给宝宝少量多餐,慢慢喂给宝宝吃

不够完美325QQ

阶段的厌奶期。这时候的宝宝主要是注意力集中在其它的方面,持续一段时间就会有所好转,不要太担心。

hhy晨妈咪

平时注意给孩子做的辅食细腻点,让孩子吃饭的时候就要培养良好的习惯,不能惯着吃饭就玩的做法,这样时间久了就注意力不集中吃饭了。多变着花样做辅食。

育网专家团

如果想添加辅食,建议你先减少喂奶次数,如果宝宝没有饿意就不会吃辅食