系雪瑶uxb39

我家宝宝都十一个多月了才长了两颗牙齿会不会有什么问题?

我家宝宝都十一个多月了才长了两颗牙齿,会不会有什么问题,各位宝妈你们家宝宝有这样的情况吗?

muyixixi

属于正常现象,每个宝宝出牙有早有晚,一般与遗传或宝宝缺钙以及宝宝的营养状况有关,只要宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,不缺钙,生长发育良好,说明宝宝就是健康的。

hhy晨妈咪

出牙也有早晚的,这个不用着急的,你可以适当的给孩子补钙了,多晒太阳,促进钙吸收。

等沵的幸福

你好,很正常的,每个宝宝出牙情况不同,宝宝饮食均衡,可以添加水果蔬菜吃了,多晒晒太阳和户外活动帮助钙吸收

艾草雪

这很正常的不用太担心。只要是一周岁以内出乳牙都属于正常的,出牙规律有的早有的晚所以呢都是很正常的

育网专家团

一般而言,第一颗牙大约是在4~7个月大时长出,位置是下排两颗正中乳门齿。之后4~8周上排的4颗门齿会长出来,紧接着一个月后下排两颗侧门齿会冒出。在这上下共8颗牙长出后,接着是上下后面第一乳臼、乳犬齿,最后长出上下后面第二乳臼齿,共20颗乳牙,此阶段多数在两岁半前完成,在乳牙长出之后,必须经换牙的过程才能转为恒齿。最早脱落的乳牙是乳门齿,大约发生在六岁的时候。至于乳犬齿和乳臼齿则可使用较久,约10~12岁时乳臼齿脱落,13岁时恒齿长出取代乳臼齿。

臭乾

正常现象,宝妈不用太担心。每个宝宝的出牙情况都不一样的,有点出的早,有的出的晚,好像和奶热有关系吧。出牙早晚对宝宝没有影响的,不能说明什么问题的。

乖乖静怡

亲,应该是正常的,每个宝宝的体质不一样的,长牙有的早,有的晚,长牙比较慢,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝到医院检查下微量元素看看,有缺钙就补钙,平时多晒晒太阳