yuezee70

女儿出生25天吐奶非常厉害怎么办?

我女儿出生25天了·每次吃完奶孩子吐奶都非常厉害·即使立起来拍完嗝还是会吐奶·宝妈们知道怎么办吗

乖乖静怡

亲,新生儿宝宝吐奶是正常的,因为这个时候宝宝的胃还非常的浅,每次喂饱后一定要坚着抱抱,轻轻拍拍后背打嗝了,停留几分钟,就会好的

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝胃容量比较小,平时喂奶8分饱就行,可以少喂多餐,注意刚喂完奶不要马上放倒孩子,可以竖着抱溜达下。

多仔朵妹

宝妈宝贝是不是着凉了!要小心肚子!一般建议也不要给孩子进食太饱,小宝宝肠道发育不完善,可是少食多餐!后面大点逐渐定时吃!

雪儿kitelee

月子里的小孩儿,本身胃容量比较小,建议每次还是少食多餐,并且要注意排空宝宝胃里边的空气防止吐奶。

臭乾

宝宝还小,肠胃功能还不是太完善。喂奶时要采取正确的喂奶方式,可以让宝宝少吃点先,吃完拍拍背。等消化了,再让他继续吃。