yimei91628

断奶后宝宝总是消化良,是奶粉问题?

我家一岁四个月了,断奶有两个月了,喝的是太子乐的奶粉,从喝了这个牌子的奶粉,宝宝总是消化不好,是不是奶粉的问题?

梦钰妈咪

可能是宝宝吃奶粉吃的,冲奶粉要按严格按照奶粉的比例冲调不要放太多。另外经常揉揉肚子有助于促进肠道消化。

曌曌麻麻

应该是孩子的肠道问题。建议去医院看看比较放心。

多仔朵妹

有可能哦!现在市场上奶粉品牌太多!适合宝宝的却只有那么几种!并不是每款奶粉都适合宝宝吃!每个宝宝有不同的体质!宝妈可以买点益生菌给孩子调理下肠道!再者就换一款奶粉试看看!

hhy晨妈咪

你可以尝试换个奶粉试试,要是消化一直不好就要检查下肠胃了,注意给孩子腹部按摩,喝牛奶要多喝水的。

等沵的幸福

你好,可能是宝宝对奶粉不适应吧,可以换种奶粉或者加点益生菌一块吃,益生菌是调理肠胃的,注意多观察哦

雪儿kitelee

应该是断奶后的宝宝还没有适应新的食物,你可以配合的辅食进行肠道的调理。

艾草雪

有可能是奶粉的问题建议换种奶粉给宝宝试试如果还是这样的话那就是宝宝的肠胃有问题了建议带去看一下。

fs小玲

有可能,每个孩子合适的奶粉都不一样,建议换个牌子试试,例如美赞臣,雅培等

昕怡逗逗妈

消化不良的话奶粉不要泡太浓,每顿不要吃太饱,然后适当也可以吃点妈咪爱之类的调节下胃肠道。平时多喂宝宝喝些温开水,对宝宝有好处的。