城恺妈咪*s890a648

宝宝总是流鼻涕是怎么回事

我家宝贝两个月了,鼻子老有鼻涕。有时候喉咙还呼哧呼哧想,这是怎么回事,就跟鼻子里有鼻涕一样,可是我弄出来了也还会听到呼哧呼哧!

等沵的幸福

你好,宝宝是受凉了,所以总是流鼻涕,平时注意保暖,可以用热毛巾敷宝宝鼻翼能缓解一下,多喂点温开水

涛涛妈2010

你好和鼻涕有关系的宝宝总是流鼻涕,可能是着凉了,给宝宝喝点水注意保暖。

艾草雪

宝宝可能受凉了注意保暖同时给他喝点温热的水。如果宝宝还是这样的话可以去看一下。

昕怡逗逗妈

宝宝的体温调节中枢不十分完善,鼻黏膜嫩弱,呼吸道抵御能力差,容易感冒,因此经常流鼻涕。