jiangyebai

束缚带和束缚裤哪种比较好 ?

我现在在坐月子,想买束腹的东西,束缚带和束缚裤哪种比较好?

yanyanpeng

束缚带和束缚裤都有束腹的效果,具体选择哪种可以根据自己的爱好。当然选择也有一定的原则,比如,束腹带应该是可调节的,以便根据腹部的增大或者缩小进行灵活的调节。而束腹裤的可调节性较差,因此一定要选择裤腰弹性较好的款式。还有束腹带和束腹裤的结构应该简单,以便于穿戴,清洗。还有,束腹带和束腹裤应具有较好的吸汗性与透气性,以免局部闷热出汗引起皮肤感染,造成湿疹、痱子。总之,要选择合适自己的。

hhy晨妈咪

束缚带比较方便实用,这个就是局部束缚的,要是买的束缚裤子,穿上后容易血压不循环,对月子里的身体是不好的,只要束缚肚子就可以见效果的。

快乐小芮佳

你好!束缚带和束缚裤都各有各的好处吧,我坐月子的时候买的是束缚带,舒服的穿戴起来比较方便,而且还可以灵活地调整它的大小,一定要买透气性好的