本708dj

怀孕六个半月小肚子发酸是怎么回事?

我现在怀孕六个半月了,还有几天就七个月了~~可是今天小肚子发酸是怎么回事?不会是流产的迹象吧?

昕怡逗逗妈

你好,根据你的情况,目前考虑是正常的情况,不用过于的担心的。建议目前是需要到医院进行定期复查的,另外注意营养的补充,多注意休息,不要有太大压力,开开心心的吧。

等沵的幸福

你好,你现在是怀孕的中期,所以胎动会比较明显的,到孕晚期的时候就会 减少了,如不放心去医院做B超检查,建议平时多休息,多散散步

快乐小芮佳

你好!有可能是假性宫缩啊,在劳累了,或者紧张的时候,会有这样感觉的。你要做的是别让自己过于劳累,控制运动量,精神放松。

hhy晨妈咪

孕中期一般是不会流产的了,要注意休息,有可能是子宫增大引起的疼痛,没有关系的,注意观察胎动。