li初蝶6dg

孕期八个月宝宝还绕颈一周怎么办?

现在快八个月了感觉宝宝最近没之前动的频繁了 正常不 上次检查宝宝还绕颈一周呢 没问题吧 有点担心

等沵的幸福

你好,宝宝绕颈一周是没有多大关系的,宝宝有可能会自己转回来的,请多注意胎动,按时产检,平时多散散步,保持左侧睡有助于宝宝转回来的,对顺产没有多达影响的,祝福

快乐小芮佳

你好!没有关系的,宝宝在肚子里面一直都是会动的,现在绕颈生的时候不一定也会绕颈的,一定要放松心情,注意饮食

宇宝宝妈

一般绕颈一周的话宝宝是会自己绕回来的,你注意每天数胎动,如果有异常要立即就医,没有异常的话等下次B超看绕回来了没有。

hhy晨妈咪

一般绕颈一周都是正常的,没有关系的,但是孕期要注意监测胎动,孕晚期孩子增大,子宫容量变小,孩子的活动空间变小了,动的少爷是正常的,最好是定时数胎动比较好,有什么不适就上医院做个胎心监护。

乖乖静怡

亲,不用担心的,说不定宝宝等生的时候自己绕出来了,而且脐带绕颈一周是不影响顺产的物

梦琪1

一般来说绕颈一周没多大关系,只要宝宝胎位正就好!但是生的时候要跟医生说清楚哦

雪儿kitelee

脐带绕颈,不作为剖腹产的主要表征,主要看是不是可以自己绕出来,不要太担心。

臭乾

脐带绕颈没有问题的,宝妈不用担心。胎动不太频繁,可能跟胎儿增大,活动空间小有关系,不可不用担心的。宝妈平时注意休息,适当散散步,还是很有好处的。

昕怡逗逗妈

宝宝动来动去,可能会绕出来的,多注意胎动,定时产检,大部分都会绕出来的,宝妈不用过分担心。

娴丫妈妈

这个宝妈完全不用担心,有的人到生还是绕颈一周呢!一周也不影响顺产,况且你还有一段时间,相信自己的宝宝能转过来的。