xiaoxuan晁9

宝贝睡觉开始打呼噜是什么原因?

宝贝这是怎么了?最近发现宝贝开始打呼噜了,去看医生说没什么大问题,喉管有些软化,让补钙!

等沵的幸福

你好,如果从出生一直就是这样子,有可能是先天性喉骨软化症,这个病有可能是妈妈孕期缺钙造成的,要注意给宝宝补点钙剂,多晒晒太阳和户外活动帮助钙吸收

hhy晨妈咪

那就定期补钙,平时注意清洁孩子鼻腔里的鼻屎,这个鼻腔通气良好就不会打呼噜的,注意给孩子晒太阳,促进钙吸收的。

宇宝宝妈

如果宝宝有先天性喉软骨发育不良时会由于喉软骨软化,在吸气时下陷,使该处的通道变窄,因而会发生喘鸣声。尤其在喝奶及睡觉时比较明显,让人感觉像在打呼噜。最好及时检查,补充AD滴剂。

雪儿kitelee

这是先天性喉软骨发育不良时会由于喉软骨软化,医生诊断是因为缺钙,那么就从补钙的角度进行治疗。

臭乾

我感觉没什么大问题,可能是睡觉姿势不太好吧,睡觉时枕头稍微抬高一点,平躺着可能会好受些。如果缺钙的话,还是要补钙的。

育网专家团

你好,和喉管软化有一定关系,补钙和维生素D,多晒太阳,长大些会好的