辣妈406765

宝宝脸上有疙瘩是怎么回事啊

我家宝宝两个月以来,刚开始脸上起癣,最近一个月脸上起红疙瘩,想问问怎么回事?怎么治疗?

梦琪1

如果是奶藓的话,用温水给宝宝洗洗就好,如果是湿疹的话就要擦药膏了,可以用婴宝给宝宝擦下,也不要给宝宝穿太多衣服咯

雪儿kitelee

应该是宝宝湿疹!注意保持干燥,注意清洁工作要做好,饮食也要清淡。

臭乾

脸上有奶藓,用纱布巾沾温水给宝宝擦拭擦拭小脸,过几天就好了。如果是湿疹的话,要抹些湿疹膏。

等沵的幸福

你好,你说的红疙瘩可能是湿疹吧,是宝宝热或者穿多了捂出来的,宝宝吃奶吐奶后要及时清理干净,宝宝皮肤干爽清洁,宝妈也要注意饮食,清淡少油腻,上火的食物不要吃

hhy晨妈咪

宝宝在婴儿时期长的湿疹,这个是热着了容易引起的,注意给孩子清洁皮肤,保持皮肤干燥,可以擦点湿疹膏。

昕怡逗逗妈

应该就是奶癣了,用点奶癣爽。另外现在天气热了,每天给宝宝洗个澡,又干净又去火。