百帅g0613

请帮我算一下我是几号怀上的?

我的最后一次例假是12月1来的,月经周期30到31天,1月22我去医院检查时大夫说我怀孕52天了,请帮我算一下我是12月几号怀上的?

等沵的幸福

你好,一般预产期都是按照末次月经的第一天算起的,只要记得末次月经是哪一天就行,然后再根据B超来判断宝宝发育情况的

hhy晨妈咪

12月10号左右怀孕的,这个也是根据你的末次月经来算的,具体还要看b超单怎么显示的,有些人排卵晚一些。

梦琪1

应该是10左右,你的末次月经是12月1号来的,月经周期正常的话一般都是很准的,而B超显示结果也是52天

快乐小芮佳

你好!你的末次月经是12月一号,预产期是根据末次月经来算的,所以也不需要知道具体是哪天怀孕的

臭乾

一般来说,末次月经的头一天,就是怀孕的开始了。都是按照这个日子算的。

幸运奶爸

预产期是根据最后月经来推算,月份加九或者减三,日期加七。到时候看B超检查更准确。