元绿蓟love86

怀孕2个月能养狗吗?

怀孕了能养狗吗,?平时也不抱,也不和它玩,偶尔它跑过来在脚跟前玩玩。才不到2个月,可以养吗?

育网专家团

你好,怀孕孕不能养的。因为狗有弓形虫对胎儿影响非常大,容易造成流产和死胎。但是弓形虫一般都是由猫来携带,的。

hhy晨妈咪

孕早期是不能跟动物一起玩耍和住的,最好是送人,以免引起流产哦。

艾草雪

怀孕了最好不要养宠物容易引起细菌感染,造成宝宝生长发育不良等情况

臭乾

孕期要少和小动物接触,容易引起细菌的。如果实在喜欢小动物,可可以在家里养,尽量远离它就可以。

等沵的幸福

你好,孕期建议尽量不要接触狗类动物的,怕动物身上有寄生虫,对孕妇不好的,容易产生寄生虫,还会导致流产。如果一定要养就要按时清洁动物,按时打防疫针,定时体检哦

梦琪1

一般来说孕期最好不要接触动物,以免引起流产!但是如果像你说的不抱,不和他玩,应该没多大问题,最好离远点

快乐小芮佳

你好!怀孕了最好不要跟小动物接触,玩宠物容易引起细菌感染,影响宝宝生长发育

幸运奶爸

怀孕了最好不要跟小动物接触呢!很多人一怀孕就把动物送人了,不怕一万,就怕万一。

乖乖静怡

怀孕期间最好不要跟小动物接触啊,容易感染弓形虫,会引起胎儿致畸,为了胎儿的健康,还是不要养啊

雪儿kitelee

为防止弓形虫的感染,最好在怀孕就把自己的爱犬暂时放在可靠人那里寄养吧

昕怡逗逗妈

最好不要,对身体不好的,万一狗身上有寄生虫什么的,对宝宝也有影响的。