wei900qp

宝妈们你们生完宝宝多久来例假啊?

宝妈们你们生完宝宝多久来例假啊?我都生小孩到现在4个月了还没来呢,有些担心,不会是怀孕把??

快乐小芮佳

你好!母乳喂养的话有的要到断奶之后才会来月经,每个人的体质不一样,所以来月经的早晚也不一样,不过没来月经也一定要注意避孕,因为有的时候会先排卵

艾草雪

这个每个人的情况都不一样,有的早有得晚根据自己的体质还有恢复情况来定的,所以不用太担心了。

梦琪1

每个人的体质都是不一样的,有的人很早就来月经的,有的人到断奶后才来,恢复的快月经就快来的

hhy晨妈咪

你哺乳期还是要做好避孕措施的,我现在孩子11个月了也没有来月经,这个是很正常的。

幸运奶爸

每个人的体质不一样来的时间也不一样,我老婆是半年以后,一般母乳的妈妈一般来的比较晚。

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样哦,有的是产后就来了,有的是等宝定断奶后才来,但是母乳期间没来月经也是会排卵的,要注意避孕哦

梦钰妈咪

每个人的体质是不一样的,有人来的早,有人来的晚,有的断奶了才来,建议哺乳期还是需要避孕的

育网专家团

你好,哺乳期月经不规律,甚至不来月经都是正常的。不用担心,但也需要做好避孕措施,也有怀孕可能。

等沵的幸福

你好,母乳喂养的话来月经比较晚,每个人体质不同,我是断奶后一个月来的,平时多吃些有营养的食物,把身体养好,不必太担心了

雪儿kitelee

不要担心啊,但是同时做好避孕措施,一般母乳会稍微晚一些的。

昕怡逗逗妈

我是断了奶后两个月左右来的呢,没断奶没来。