乌龙茶

宝宝晚上总是容易醒是什么原因啊

宝宝还有五天九个月了,为何睡眠还是两个小时醒一次,一夜不知要醒多少次,什么原因呢?一醒就哭,喂奶也不喝。

快乐小芮佳

你好!宝宝有可能是缺钙了,最好带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙的话要及时补充钙,那宝宝多晒太阳,促进钙的吸收

雪儿kitelee

是不是缺钙导致的睡眠不佳,还有就是白天可以适当增加活动,晚上睡前不要太兴奋。

乖乖静怡

亲,宝宝睡觉不踏实,易醒,有可能是缺钙引起的,要带宝宝去医院检查一下微量元素看看,有缺钙就要补钙,平时多晒晒太阳

宛宛宝贝

有可能是缺钙,你们家宝宝爱不爱出汗呀,如果一睡觉满头汗肯定就是缺钙,缺钙的孩子就不爱睡觉

昕怡逗逗妈

宝宝还小是这样的,刚从母体出来还没有适应新的环境,等大点自己就会适应的。宝妈要有耐心哦。

郑鹭光

若孩子一般情况好的话临床上睡眠障碍多考虑神经兴奋性增强问题,多与缺钙相关,考虑维生素D缺乏引起的缺钙;如果饮食结构不合理造成钙源缺乏则建议补充维生素D同时补充钙剂;

yuncao2009

家长可以看一下是不是宝宝没吃饱,五个月的宝宝要适当添加辅食了,如果宝宝吃饱了,看看宝宝是不是缺钙了。