辣妈409s368a846

宝宝的便便不是黄的就是绿的是怎么回事

你好。我家宝宝4个月了。最近一直拉黄水。给她贴肚脐贴就不拉。不贴就开始拉。肚子起了好多红疙瘩。只能吃药了。吃了一个星期的妈咪爱跟思密达。改拉绿屎了。不过不稀了。昨天我给他停了一顿思密达然后又开始拉水了。不过不是绿的是黄得了。这事怎么回事啊。总不能老吃药。跟我上火有关系么。还是我奶不好?

sina婷婷妈43

大多数性状正常的绿色大便都是正常的大便。目前所有的配方奶都是强化铁的,有的孩子由于铁吸收不完全就有可能大便呈现墨绿色,即使有少量的奶瓣也不是消化不良,如果孩子每天大便3次以上,为稀水便,含有比较多的奶瓣,就有可能是消化不良,建议去医院就诊

多仔朵妹

宝宝是不是凉了肚子啊!我以前孩子拉肚子老不好就是这原因!

快乐小芮佳

你好!母乳喂养的宝妈一定要注意饮食,不要食用油腻刺激冰冷的食物,还要调理一下宝宝的肠道,给宝宝多喝水,每天给宝宝按摩小肚子

等沵的幸福

你好,可能是可能是肚子受凉了,平时注意肚子保暖哦,多给孩子喝水,母乳喂养宝宝也要注意饮食,少吃生冷辛辣刺激性食物

育网专家团

按你的描述 宝宝可能是炎症造成的消化不良和胃肠功能紊乱。 建议化验一下大便

娴丫妈妈

拉肚子不能完全靠药物的,一定要多补水,母乳喂养的话妈妈的饮食也要注意,不能吃太油的东西,辛辣的东西。

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,再给宝宝吃点妈咪爱,不给宝宝吃生冷的食物。