xiaozhen萨v

宝宝20天纯配方奶粉喂养大便酸臭老是放屁是什么原因?

宝宝20天,纯配方奶粉喂养,这几天每天大便2_3次,而且有很浓的酸臭味,还有宝宝老是放屁,这是怎样

yuncao2009

奶粉家长要按照说明冲泡,不要冲得过浓或者是过淡,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

快乐小芮佳

你好!宝宝这是肠胃消化不良的表现,注意给宝宝多喝水,再吃点益生菌调节肠道,给宝宝揉揉小肚子

宇宝宝妈

一般喝纯配方奶粉喂养的宝宝拉的大便是酸的,如果宝宝精神好没什么大碍的,宝码可以给宝宝喂点益生菌调理一下

育网专家团

可能是宝宝消化不良,建议多给宝宝喂点水,贴个丁桂儿脐贴,吃点妈咪爱和益生菌调理一下胃肠道