你是我的唯一EZ

怎样预防宝宝冬季感冒?

我家宝贝一岁七个月,今年冬天宝宝感冒很平凡,大人注意又注意加减衣服穿衣,热了背上放条汗巾,随时擦汗的,晚上睡睡袋,防踢被的,还是遭感冒啊!药吃多了担心以后的身体以及他的体质啊!

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食多样化一些,有时间多到户外运动。

雪儿kitelee

如果是这样的话,平时都十分的注意,那可能是本身体质就偏虚弱,建议可以在秋冬交界的时节,给宝宝去打一些增强免疫力的针。

娴丫妈妈

看来你家孩子的身体免疫力很差,平时多注意孩子的免疫力提高,一定要饮食均衡,不要挑食,多晒太阳多运动,身体自然倍棒!

行云流水283QQ

平时还要让孩子多活动,来增强体质,这样才能预防感冒,注意不要带孩子出门儿吹冷空气。