fanmei92p8

我家宝宝二十多个月得了散粒肿怎么办?

我家宝宝二十多个月了,得了散粒肿,得了得有一个星期了,医生让手术,有没有办法不手术可以治疗的

臭乾

不太清楚这个病,宝妈可以多上几个医院问问。不用手术尽量别手术,毕竟宝宝还小。

宇宝宝妈

如果热敷后没有消灭变小的迹象,最根本的解决办法还是做手术。 手术是个小手术,一般门诊就可以做,是局部麻醉,但前提是大人能按住宝宝的头,整个过程应该五到十分钟这样,看肿粒好不好弄出来。第二天再换一次药,一周内点医院让点的眼药水和眼膏,一周后基本完全看不出痕迹。 其实眼内手术也不用缝针什么的,自己会愈合,三两天就好了。主要外部是肿的,大约一周后才能消失。每天给宝宝喝一次绿豆水,不要太多了,坚持一段时间就会好的。沙粒肿本来就是上火引起的。祝宝宝好运!