彪ㄧ

怀孕六个月是否能平着睡?

怀孕六个月,为什么我不管左侧或右侧睡觉都觉得难受,侧着时还能感觉胎儿在忖肚皮,是否能平着睡?

小号泥鳅

孕早期没有关系,喜欢怎么睡就怎么睡,但是不要趴着睡,孕晚期的话最好是左侧睡,有利于宝宝健康,不要平躺,平躺久了宝宝容易缺氧的

臭乾

可以平躺着睡啊,怎么舒服怎么来。最不过最好采取左侧卧位哦,对肾脏好好像。

快乐的饼干。

怀孕睡觉先以自己舒服为准,不过孕后期以右侧卧睡,避免宝宝缺氧,可以买个孕妇枕,有助于睡眠。

等沵的幸福

你好,孕期月份大了建议不要平躺睡觉哦,容易造成宝宝缺氧的,尽量保持左侧睡,不舒服就左右换着睡哦

行云流水283QQ

平着睡也是可以的,只要没有感觉到不舒服就行,不过最好还是多换一下睡觉姿势的。

育网专家团

怀孕后引起身体很多地方不舒服是正常的。尽量左侧卧位,平睡也没关系。

昕怡逗逗妈

虽然左侧最好,但还是依看个人习惯。我左侧睡,屁股下面疼得不行,只能右侧或者平躺。但总的来说,是左侧睡最好的。

梦钰妈咪

可以平躺睡,虽然还是提倡左侧睡最好,但是孕妇还是尽量怎么舒服怎么来,老一个姿势容易累的

娴丫妈妈

可以平躺着睡,我之前是不敢平躺睡,后来也会睡一会儿,但是让你平躺着睡也会觉得很不舒服,特别是孕后期会压迫的厉害,最好是轮换着睡吧怎么舒服怎么来。

水墨渲染了秋

可以的,孕期是的确比较累。可以左侧睡累了换右侧睡,右侧睡累了可以平躺着睡。