坏先生979QQ

宝宝眼角黄黄的是不是黄疸啊

宝宝出生十天眼角有黄色的是不是黄疸

sina婷婷妈43

大部分宝宝在出生后两至三天便出现皮肤黄染,即“黄疸”。皮肤和眼睛的黄疸对机体有保护作用,可使其免受自由基的损害。因此生理性的轻度黄疸不需要做任何治疗

曌曌麻麻

黄疸会是整个面部黄,不会局部,建议去医院测量医院测量一下比较放心

家有宝贝lin

宝宝黄疸是整个面部,不会是眼角一点的,宝妈去医院看看吧,免得出什么问题

爱妮妈咪

刚出生的新生儿身体各个器官部位都还未发育成熟,可以观察宝宝其它方面是否正常,如果过几天还是这样,建议就医

行云流水283QQ

最好是带宝宝去医院测一下黄疸值,如果黄疸高的话,还是要让宝宝多喝水,或者口服一些茵质黄口服液。