xiaobudian2006

宝宝的鸡鸡

宝宝21个 月了可他的小鸡鸡总比别的宝宝小

xiaoguanma

我感觉我儿子的也不大,而且好象没什么包皮,42天产后检查时问了问医生,说没事,挺好的。应该没什么问题吧!

提问者对回答的评语:还可以说的不错

wym27317573

个体差异嘛!!!!!
不要太关注这个问题,尤其不要在宝宝面前谈论到.否则正常的也会被你或宝宝自己认为成不正常的~

lele520mon

个人发育不一样嘛~
不会太在意~

yangfang-hs

没关系了,我儿子的刚生下来时,我见儿子的小鸡鸡比别的孩子的大,后来见了别的小宝宝,发现小孩的小鸡鸡总在变,一会儿大,一会儿小。别太在意这个了,相信自己的宝宝是健康的就好了。:)

hbjsqzc

在胚胎第9周以前,胎儿并无性别之分,外生殖器是否向男性方向分化,取决于有无雄激素的作用,由于某些因素的影响,在上述男性外生殖器分化过程中,阴茎都有可能形成许多先天性畸形。
小阴茎指阴茎较同龄人小,一般新生儿阴茎长3.75厘米,而小阴茎仅长1厘米左右,常伴有先天阴囊、睾丸发育不全或睾丸缺如,见于性腺功能减退、垂体功能减退等疾病。
人类阴茎大小本身就存在着个体差异。另外,不同的种族、民族也有差别,就是同一个人在常态下,阴茎的长度也不是一成不变的,如在紧张、寒冷等状态下,都可使阴茎短缩。所以,关键是看他第二性征发育情况,阴茎有无勃起、有无遗精等。再说在常态下阴茎的长度一般也就5.6厘米左右,这和小孩的阴茎用肉眼看起来差别不大,至于真正的小阴茎还是比较少的。成年男性阴茎长度在常态下低于3厘米,儿童期各年龄组小于1.42厘米,才被称为小阴茎症。患者常伴有小睾丸、隐睾或泌尿生殖道畸形。常见原因为下丘脑及垂体功能减退、先天性睾丸异常、某些染色体病等。
对隐匿阴茎宜作手术矫正。如果至青年时期仍未矫正,则会出现遗精现象减少,婚后性交困难。患者会因阴茎短小而苦恼,因不能性交而忧虑,进而可引起心理性勃起障碍,甚至导致阳痿。手术矫治有利于阴茎正常发育,复原后不影响将来的性交。一般在8岁以后手术,如果因阴茎短小而出现排尿困难或心理障碍时,亦可4~5岁左右手术矫治。隐匿阴茎的阴茎结构多正常,对伴有海绵体发育不良者,术后可适当应用睾酮促其发育,但要避免长时间使用,以防止骨骼过早愈合而影响儿童身高发育。