慕儿geng✪22

孕吐准妈妈吃水果需要注意什么问题啊?

我怀孕快满两个月了,最近这段时间孕吐反应很厉害,闻到饭菜味就呕吐,婆婆让我多吃点水果,那么孕吐准妈妈吃水果需要注意什么问题啊?

hhy晨妈咪

孕期可以适当吃些新鲜蔬菜水果,不能吃糖分过多的水果,以免引起妊娠糖尿病。可以做,吃点樱桃,橙子,猕猴桃,每天一个苹果是最好的。少吃上火的水果,荔枝,桂圆都要少吃,或者不吃。

阅阅s55u83

多吃点儿水果和芒果能缓解孕吐,不要吃龙眼,木瓜,这些会导致流产,其他的没有什么要注意的。

娴丫妈妈

孕妇最好吃当季的水果比较好,不过也要看你自己的口味了,最好是能吃什么吃什么。

sina婷婷妈43

孕期吃水果每日最好不超过300克,并应尽量选择含糖量低的水果,或以蔬菜代替,避免妊娠糖尿病的发生。

水墨渲染了秋

孕期吃水果,尽量不要吃反季节的水果。还有不要吃柿子,山楂,木瓜。柿子吃多容易肠胃炎。山楂木瓜是不能吃的,会导致宫缩流产。龙眼干也就是桂圆肉不要吃,容易导致流产。另外榴莲也要少吃,太上火,容易导致胎儿不安。