tai明强y

胎心率能判断生男生女吗?

我怀孕八个月了,今天去做产检了,医生让我听了孩子的胎心率,我想问一下通过胎心率可以判断生男生女吗?

hhy晨妈咪

这个也是没有科学依据的,胎动也是根据胎儿在宫内活动的大小来测的。胎动过频,有可能是缺氧的症状。跟男女无关。

shi8zd802

胎心率也就是我们平时所说的胎儿的心跳的频率。胎心是检查胎儿发育情况的,一般不提示胎儿性别,B超可以检测胎儿的性别。胎心率会随着怀孕时间的增加而发生改变。一般来说女孩的胎心率会比男孩慢一些,但是这并不能用来准确判断胎儿的性别。比如怀了龙凤胎的话,胎心就比较乱,所以根本不能相信胎心率可以判断胎儿性别的说法,这并没有科学的依据,不过胎心率可以用来判断胎儿的发育情况,定期做产检,听一下胎儿的胎心率,可以了解宝宝的生长发育情况。

fs小玲

不可以的吧,没有科学依据,都是坊间传说而已。判别胎儿性别一般都用B超

水墨渲染了秋

不可能判断出来。每个胎儿有有自己的小心脏,胎心多少不能判断是男是女。胎心是胎儿发育的指征。

昊晨的麻麻

你好,是有一定的标准得,我当时也是8个月的时候去得,医生说胎心率不超过140就是男孩得记率大