章熠彤くぐ717rx

孕期吃不下孕妇奶粉怎么办?

我怀孕四个月了,为了补充营养,就买了孕妇奶粉,可是吃不下,一闻到味就不想吃了,应该怎么办?

黎芳巧qinqin2

女性怀孕期间对营养的需求日益增加,需要多补充营养,怀孕期间的营养状况会影响宝宝的器官以及智力的发育,所以孕妇的营养供应尤为重要。孕妇在怀孕期间可以喝点孕妇奶粉或者纯牛奶,这对身体是有好处的。但是如果接受不了,闻到就想吐得话,也没有必要强迫自己喝孕妇奶粉。只要均衡的饮食,保证充足的营养就行,可以通过别的途径补充营养。比如说可以喝点鸡汤,多吃鸡蛋,肉类,鱼类,吃点核桃,都可以补充孕妇所需要的营养。因此,喝不下奶粉不必太担忧,多吃别的食物一样可以补充营养。

育网专家团

只要均衡营养,没必要非得喝孕妇奶粉的,而且孕妇奶粉确实不好喝

yuncao2009

吃不下可以不吃,孕妈妈不要有太大的心理负担,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

水墨渲染了秋

如果喝不下,那么可以到超市买点纯牛奶,可以适量喝点纯牛奶,另外饮食上要均衡营养,少吃油炸,肥腻的食物,因为油炸,肥腻的食物会影响营养的吸收。多吃新鲜蔬果,适量吃肉类,鱼类,蛋类。偶尔吃动物肝脏,比如猪肝瘦肉粥,可以补铁。早晨要散散步,晒晒太阳

昊晨的麻麻

你好,不喜欢吃就不要吃了!可以用别的来代替得,平时全面营养均衡饮食多吃蔬菜和水果就会没事的放心吧