pu89baba66

怀孕后特别喜欢吃薯片要紧吗?

我姐姐怀孕了,可是她特别喜欢吃薯片,怀孕以后更愿意吃了,吃多了没事吧?不会影响胎儿吧?

水墨渲染了秋

薯片是油炸食物,个别还含有膨化剂,所以不建议吃。而且油炸食品会影响营养的吸收。造成胎儿发育不良等。所以最好少吃点。偶尔吃几块还是可以的

nianqinxed

薯片属于油炸食品,孕妇还是尽量不要吃。当然少量的食用一点也不会多宝宝造成太大的影响。但是薯片毕竟属于垃圾食品,没有什么营养,吃多了孕妇会有饱腹感,会影响进食其他食物,从而导致营养供应不好。薯片里面含有很多添加剂和防腐剂,虽然说少量食用一般来说不会影响宝宝的发育,但是安全起见还是最好不要吃。孕妇要多吃有营养的东西,多吃水果蔬菜,尽量不要食用辛辣油腻的食品。这不仅对孕妇身体有好处,也利于宝宝的健康。为了健康,还是注意一点吧。

hhy晨妈咪

薯片是油炸食品,吃多了没有营养的,而且现在垃圾食品严重影响了人们的亚健康,何况是孕妇了,这个就更加要注意了,胎儿是需要营养来生长发育的,最好孕期多吃健康的食物,让胎宝宝摄取更加健康的营养物质比较安全。

yuncao2009

薯片经过油腻已经没有什么营养了,不建议孕妈妈经常含有,如果想吃,家长可以自己煎点土豆片,土豆淀粉过多,不建议吃的太多。

昊晨的麻麻

你好薯片是油炸食品最好是不要多吃,适量就可以的!平时全面营养均衡饮食多吃蔬菜和水果多吃粗纤维得食物就好了