lin8110808

有什么好的方法改善宝宝这种体质吗?

我宝宝今年3岁半,他的大便经常会很臭,粘稠挂壁,我感觉是因为他内热大,属于湿热体质,但是我平常对于他的饮食已遨游经很注意了,都是多吃蔬菜,少吃肉,请问还有什么好的方法改善他这种体质吗?

雪儿kitelee

多给小孩吃蛋白质粉,多给小孩吃鸡蛋和瘦肉,这些都可以帮助小孩提高抵抗力改善体质虚的.湿热体质的人不宜吃油腻上火的食物,严重的要吃中药进行调理。

涛涛妈2010

你好应该是吃太多了,消化不良也会出现这种情况的平时少吃多餐,可能脾胃比较虚弱。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝最好是平时少食多餐,多吃蔬菜和水果,适当的调理一下肠道得情况,就会没事的放心吧

yuncao2009

宝宝有可能是脾虚引起的,建议家长带宝宝看一下中医,给宝宝吃点中药调理一下,不给宝宝吃生冷的食物。

臭乾

给宝宝多喝水,平时吃些新鲜的水果和蔬菜。不行的话,可以咨询下医生,看看医生怎么说。