qinkeyi009

一般宝宝手脱皮都是什么原因造成的呀?

我家宝宝四岁了,我家宝宝一到这个时候手就开始脱皮了,也不疼,但是宝宝老是用手抠,他是不是不舒服呀?这是怎么造成的呀?

昊晨的麻麻

你好宝马你最好是去医院给宝宝检查一下微量元素比较好,手脱皮与微量元素得缺乏有关系

育网专家团

您好!有手脱水,宝宝抓挠,说明有皮肤的瘙痒,可以到皮肤科就诊看看

育网专家团

你好家长,您的宝宝的情况做儿童保健检查,应与微量元素缺乏有关。