一0510n

如何避免食物中隐藏的致畸物啊?

我怀孕快满两个月了,听说这个阶段是胎宝宝的致畸敏感期,需要注意食物中隐藏的致畸物,那么应该如何来避免啊?

水墨渲染了秋

腌制食物是隐藏致畸物最多的,比如咸菜,酸菜,罐头水果等。其次是外面卖的油炸食品,比如油条,煎饼等。这些都要少吃

雪儿kitelee

亚硝酸盐亚硝酸盐可导致食道癌和胃癌,它存在于腌制食品中。 油炸食物、高脂肪建议尽可能避免食用经过长時間煎炸的食物。多吃新鮮清淡的食物。

涛涛妈2010

你好主要就是多吃含蛋白质丰富的食物,然后不要接触一些有毒气体。

昊晨的麻麻

你好,饮食得时候多注意吃新鲜的蔬菜和水果,不要吃过季得水果和蔬菜,不要吃腌制得菜,就可以的