莹莹35v

该如何走进孩子的内心呢?

3岁的孩子不愿与外界接触对周围的人很排斥,对弟弟的保护欲很强,这样的孩子,应该如何走进她的内心呢?

娴丫妈妈

可以先让孩子看着绘本和动画片,找朋友之类的,然后要有自己的玩伴,多和小朋友接触,大人要灌输会分享的心理。

育网专家团

建议先多和身边的亲人朋友接触,慢慢的与比较熟悉的人接触,最后再尝试与不熟悉的人接触

育网专家团

如果想要有比较好的调整,需要先找到原因。建议你可以做心理咨询进行改善

yuncao2009

家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,试着和宝宝做朋友,不要过宝宝过于粗暴,慢慢就好了。

梦琪1

平时多和宝宝沟通,多做游戏,多和宝宝一起玩,亲子游戏更好接近宝宝的心声,自己也有童真的心