hanyihqf95

给宝宝吃肉是不是可以补铁,还可以不吃蛋白质呀?

我家宝宝一岁多了,之前给宝宝加辅食只喝汤了,后来听说这样其实一点营养也没有,得给宝宝吃肉,还能不吃蛋白质,是不是这样呀?

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝都一岁多了!可以添加得辅食不只是汤,还要添加肉类,蛋类,主食,水果和蔬菜

乖乖静怡

宝宝一岁多除了喝配方奶粉外,可以添加各种各样的辅食了,面条,瘦肉粥,菜粥,营养全面些,多吃蔬菜水果,多喝水,多活动

涛涛妈2010

你好宝宝已经一岁多了,肯定需要和大人一样正常的一日三餐平时除了喝汤以外,还需要吃鸡鸭鱼肉蛋。