jiajad8

宝宝太大了在做流产手术,是不是伤害很大呀?

我怀孕五个多月了,肚子现在都大起来了,现在已经确定是女孩了,婆婆不想要,让我打了,但是现在宝宝已经这么大了,是不是有风险呀?

水墨渲染了秋

都那么大了,怎么舍得打掉。怀孕五个多月已经不能人流了。怀孕五个月必须引产了,引产要到计生办开证明,然后到医院做引产了。引产一般需要住院,要打宫缩针,塞宫缩药。然后需要等待阵痛,等待有规律的阵痛,然后需要自己生出来,跟生孩子一样受罪。生出来还能看到自己宝宝的样子。然后会被冲进厕所里。我那时候就是看到这些的一幕幕。所以不建议引产的。引产很伤身体。

乖乖静怡

唉,男孩女孩都是自己的骨肉,何况五个月已经成型了,胎动什么都有了,打了好残忍的,对身体也有很大的伤害

育网专家团

您好,希望你慎重考虑,如果你这胎打掉的话,那你能保证下一次怀孕绝对是男孩吗?引产绝对是有风险的,比如引产后出血,感染,胎盘粘连,导致不孕等都有可能性的,不好说,作为大夫,建议你谨慎。

育网专家团

再是现在到公立医院引产,都需计生委证明才能给你引产,没有证明的话公立医院是不敢给你引产的,到私立医院的话我认为不安全。供你参考。

开口的花生

现在去做人流对你的身体有一定的影响,有可能造成以后不孕,

娴丫妈妈

孩子这么大已经成型了,引产的话就像真的生孩子一样了,仅仅因为是女孩而做这样的决定真是太惨了,现在都开放二胎了最好还是坚持自己。祝你和宝宝好运啊