郦炎彬42dp

我的肚子还没大就开始尿频了,这样正常吗?

我怀孕三个多月了,最近尿特别的多,简直就是尿频,但是我的肚子现在还一点都不明显,不是说肚子大了容易尿频吗?我这样正常吗?

水墨渲染了秋

正常的孕期表现。一般是因为子宫的增大,压迫了膀胱导致的尿频感。另外可能是喝水多,那么肯定会比较多尿。至于小腹隆起,一般要到四个多月才会看得见。

多仔朵妹

正常的!怀孕期间如果喝水多那就更别说了!怀孕后期还更难受!宝妈要有心理准备,

米小高

正常,这是激素变化引起的,宝妈不要因为尿多就不喝水哦,还是要多喝水,对宝宝与宝妈都有好处的

yuncao2009

如果没有其他感觉,孕妈妈不要过于担心,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步,下次孕检时可以咨询一下医生,看看有没有感染。

育网专家团

您好,早孕 后子宫增大。压迫膀胱,可以出现尿频的,一 般怀孕4个月以上从腹部才能看到隆起的小腹。

昊晨的麻麻

你好出现尿频是正常的!这是由于胎儿在不断的长大,压迫膀胱得缘故,没事的放心吧