yuanbaby18

坐月子期间可以吃韭菜吗?

我家宝宝半个多月了,婆婆现在包的水饺都是肉的,我实在是不喜欢吃,我想吃素馅的,最好是韭菜的,但是现在再过月子,宝宝又还得吃奶,我能吃韭菜吗?

曌曌麻麻

韭菜是回奶的食物,一般不建议吃,我那时候也吃的,但是比较少,偶尔没事,不要多吃

綺翠舒菡425QQ

你好,如果你有给宝宝哺乳,最好熟的葱,姜,蒜和韭菜也不要吃.|||韭菜是可以吃的.葱,姜,蒜最好不要吃啊.尽量寻找发病原因并去除之,母亲和小孩都应该注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;小孩应该注意尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品.用湿疹锌软膏或尤卓尔或炉甘石洗剂擦患处试试.生活护理:一般2岁以后会慢慢好转的啊.|||您好不能吃的湿疹一般考虑与湿热有关系的韭菜及葱姜等属于热性的食物最好少吃的建议少吃助热的食物妈妈注意饮食少吃甜食凉食及牛羊肉等宝宝少洗澡观察看看可以用的炉甘石洗剂观察看看生活护理:建议注意饮食及及时用药观察看看

涛涛妈2010

你好,如果说给宝宝喂奶的那么不可以吃韭菜的吃了会回奶。

娴丫妈妈

韭菜建议不要吃,还可以吃点萝卜蔬菜之类的,月子里的食物不能乱吃还是忍忍吧!加油加油!