影子爱人ci43

宝宝这样是癫痫吗

您好,我家宝宝还有几天就四个月了,他总喜欢伸长脖子嘴巴翘起来,老家的人都说宝宝是癫痫?说是长大了就会抽搐,请问真的是吗?

昊晨的麻麻

你好宝马如果宝宝有癫痫不是这个样子的表现,不放心最好是去医院看看医生比较好,你也就放心了

雪儿kitelee

儿童癫痫,又称Rolando(罗兰多)癫痫,是儿童时期最常见的一种良性部分性癫痫, 癫痫是一种由神经系统的神经元异常放电所引起的,在挑选癫痫病医院时,必須要挑选具备先进医治手段的医院。