猫先生家的宝贝

两个月的宝宝最近总是流口水是怎么回事

我家闺女快两个月了,最近总是吐唾沫或流口水是怎么回事???

曌曌麻麻

宝宝吐吐沫属于好奇一段时间就好了,流口水都是因为初期长牙的表现,不需要担心

昊晨的麻麻

你好宝马看看宝宝得口腔有没有口疮之类的,平时多注意保持口腔卫生,不行就要看医生的

梦钰妈咪

宝宝流口水是正常的,唾液腺发育了,口水比较多,宝宝吞咽能力有限大大就好了

娴丫妈妈

孩子流口水是正常的,吐泡泡一般是好玩吧!观察一下口腔有没有问题,一般情况下是没有问题的。