小苏瑞26

孩子体质不好该怎么办啊

小孩子体质不好怎么办?四个半月了3次感冒了?母乳喂养该怎么提升孩子抵抗力,

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝还小,平时多晒晒太阳,母乳妈妈的饮食要全面营养均衡饮食多吃蔬菜和多吃粗纤维得食物,奶水就会有营养宝宝就会有抵抗力

等沵的幸福

你好,母乳喂养的话宝妈要注意饮食均衡,多吃有营养的食物通过母乳来增强宝宝的抵抗力,平时多给宝宝晒晒太阳,注意保暖,慢慢就好了

梦钰妈咪

给宝宝注意保暖天冷了就不要出去玩了,在家经常晒晒太阳,有助于增强抵抗力