caiwen烟涙6

女儿快三周岁不发烧就是咳嗽怎么办?

你好,我女儿快三周岁了,不发烧,就是咳嗽,快二十天了,用阿奇八天了,就停药一天怎么又咳嗽了

雪儿kitelee

小儿咳嗽是人体的一种保护性呼吸反射动作。 对于因感冒,不发烧而咳嗽的患儿,可用儿童清肺口服液,儿童咳液等治療;等水稍凉后再给宝宝喝,此方治疗风热咳嗽、鼻干咽燥、干咳少痰的效果是不错的,2岁以内的宝宝收到的效果更好。

yuncao2009

建议家长带宝宝找一下咳嗽的原因,有的时候宝宝积食,过敏,感染都会引起宝宝咳嗽,对症下药,宝宝咳嗽时家长可以给宝宝拍拍背,有时间用冰糖和梨给宝宝熬点水。

杭州安麦营养师152QQ

那要查看是不是有对什么食物或者物品过敏,建议先排除过敏源,如果是当纯的咳嗽没有发烧症状,当时就医检查血象的时候是否有说是病毒感染还是细菌感染,必要时可以自己在家熬点梨子水或者枇杷水给宝宝食用。

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,外出注意保暖,可以用川贝熬冰糖雪梨喝试试

昊晨的麻麻

你好宝马,你可以给宝宝熬水喝,梨加上白萝卜,加上冰糖熬水喝,效果挺好的!我家宝宝用来