亦然美容瘦身一

什么样的肚子痛是要生了

人家医生说小肚子痛才可以生的我好像不是小肚子同事,那个位置旁边好像有点疼。

得瑟公主812QQ

有规律阵痛,刚开始可能半小时痛一次,一次几秒钟就过去了,慢慢的疼的时间会越来越长,间隔时间越来越短,等到间隔三五分钟疼一次,一次疼一分钟以上,那就快该出生了

梦钰妈咪

一般要生了会有紧密的阵痛的,几分钟一次,非常有规律,痛起来难忍的痛是要生了,见红、破水、阵痛都是要生的征兆

乖乖静怡

亲,临产前一般是出现规律性的阵痛,就是很想大便的感觉,几分钟一次,还有如果有见红,破水也是要生了,及时去医院待产

昊晨的麻麻

你好每个人的体质不同,有的人是肚子疼有的人是腰疼,只要是宫缩,就可以生宝宝得

娴丫妈妈

肚子痛是有规律的阵痛的时候才是要生的,你的这种痛应该是正常的,孩子现在在往下走,压迫的会疼。