伊4oxf041

两个月的宝宝打完预防针就拉了带水的绿色大便是怎么回事?

两个月多十几天的宝宝,打完预防针就拉了带水的绿色大便,没打之前是溏泥状的绿便,这是怎么了?

yuncao2009

家长不要过于担心,宝宝可能呛到风了,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

昊晨的麻麻

你好宝马,有的宝宝打预防针就会是这样子的效果,你最好是多观察,多喝水,过两天就会没事的!不行就要吃点妈咪爱就好了